KashuVarim / Кухни народов мира / Китайская / Свиные ребрышки по-китайски
6 Май, 2015

Свиные ребрышки по-китайски

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   свиные ребрышки — 1 кг
⇒   соевый соус — 100 мл
⇒   жидкий мед — 100 мл
⇒   чеснок — 2 зубка
⇒   тертый корень имбиря — 50 грамм
⇒   приправа «Пять специй» — 1/2 ч. л.
⇒   соль, перец — по вашему вкусу

Готовим свиные ребрышки по-китайски:

1. В сотейнике смешать соевый соус, мед, чеснок, имбирь и специи. Довести до кипения на среднем огне. Убавить огонь до минимума и готовить еще пять минут. Слегка остудить.
2. Разогреть духовку до 200 градусов Цельсия.
3. Выложить свиные ребра на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
4. Смазать ребрышки соусом при помощи кулинарной кисточки.
5. Запекать 10 минут, затем снова смазать  соусом и готовить еще 5 минут.

Свиные ребрышки по-китайски готовы. Приятного аппетита!

Свиные ребрышки по-китайски

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Авокадо-песто
Авокадо-песто

Продукты: ⇒   авокадо — 1 шт. ⇒   миндаль — 40 грамм ⇒   сыр пармезан — 40 грамм ⇒   оливковое масло...

Закрыть