KashuVarim / Казан-мангал / Овощи - гриль / Свиная отбивная с овощами
31 Октябрь, 2014

Свиная отбивная с овощами

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  свинина (на косточке) — 4 шт.
⇒  лимон (цедра + сок 0,5 шт.) — 1 шт
⇒  соль,перец,сахар — по вашему вкусу
⇒  масло растительное (оливковое) — 3 ст. л.
⇒  лук красный и белый — 2 шт.
⇒  помидор — 4 шт.
⇒  кетчуп Чили — 5 ст.л.
⇒  горчица диджонская  — 4 ст.л.

Готовим свиную отбивную с овощами:

1. Лимон обдать кипятком, снять цедру и из половины лимона выдавить сок.
2.  Свинину немного отбить, натереть цедрой лимона, перцем и диджонской (зернистой ) горчицей. Смазать  каждую отбивную немного оливкового масла. Оставить мариноваться на 3 часа.
3. Лук и помидоры нарезать ломтиками.
4.Раскалить очень сильно сковороду-гриль, налить на нее немного растительного масла и обжарить отбивные с каждой стороны по 5-7 минут до румяной корочки. Переложить мясо в кастрюлю, посолить, накрыть крышкой и сохранять отбивные теплыми.
5. В сковороду  положить лук и помидоры, посолить, поперчить, добавить лимонный сок, сахар и протушить примерно 5 минут.Добавить кетчуп Чили и продолжить тушить еще 3 минуты.
6. Пожаренные отбивные на косточке переложить к овощам в сковороду, половину овощей положить сверху на мясо.
7. Поставить в духовку при температуре 160 градусов цельсия минут на 15.

Приятного аппетита!

Свиная отбивная с овощами
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Омлет с грибами и ветчиной
Омлет с грибами и ветчиной

Продукты: ⇒  йогурт — 1 ст.л. ⇒  гриб — 60 грамм ⇒  ветчина — 1 ломтик ⇒  масло сливочное —...

Закрыть