KashuVarim / Вторые блюда / Баранина / Шашлык по-намангански
13 июля, 2018

Шашлык по-намангански

Продукты:

⇒ мясо – 1 кг
⇒ лук – 2 шт.
⇒ уксус виноградный – 4 ст.л.
⇒ зира (кумин) – 1 ч.л.
⇒ кориандр – 1 ч.л.
⇒ соль, перец

Рецепт «Шашлык по-намангански»:

1. Мясо промыть и нарезать кусками примерно по 30 грамм.
2. Мясо соединить с нашинкованным тонкими полукольцами луком.
3. Добавить соль, перец, уксус и травы, поставить мясо мариноваться в холодное место на 3-4 часа.
4. Промаринованное мясо для шашлыка по-намангански нанизать на шампур, панировать сухарями или мукой крупного помола с добавлением красного перца.
5. Жарить шашлык по-намангански в вертикальном тандыре.
6. Подавать шашлык по-намангански вместе с салатом или свежими овощами.

Шашлык по-намангански готов. Приятного аппетита!

Шашлык по-намангански

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Суп с курицей, рисом и плавленым сыром
Суп с курицей, рисом и плавленым сыром

Продукты: ⇒ курица — 200 грамм ⇒ сыр плавленый — 200 грамм ⇒ картофель — 4 шт. ⇒ рис —...

Закрыть