KashuVarim / Вторые блюда / Свинина / Очень быстрое мясо!
10 Февраль, 2015

Очень быстрое мясо!

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   свинина – 500 грамм
⇒   соль, чёрный перец,  розмарин – по вашему вкусу

Готовим очень быстрое мясо:

1. Мясо нарезать  кусками размером с ладонь и толщиной около двух сантиметров.
2. На каждом куске сделать надрезы вдоль с одной стороны и поперёк с другой стороны. Глубина надреза – 0,8-1 саниметра. Это нужно, чтоб мясо не изгибалось и не теряло свою форму, а оставалось плоским и быстрее прожаривалось.
3. Посыпать солью, перцем, розмарином (с каждой стороны) и втереть их. Выбор специй  — по вашему вкусу.
4. Выложить куски на разогретую сковороду с маслом и жарить с каждой стороны по 2 минуты на очень большом огне.

Приятного аппетита!
Очень быстрое мясо!
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Сырники нежнейшие и пышные без яиц
Сырники нежнейшие и пышные без яиц

Продукты: ⇒  творог  - 400 грамм ⇒  сахар - 2 ч. л. ⇒  мука  - 1 ст. л. ⇒  соль ...

Закрыть