KashuVarim / Вторые блюда / Свинина / Мясо «Гармошка»
25 декабря, 2014

Мясо «Гармошка»

Продукты:

⇒  свинина биток — 1 кг
⇒  помидоры — 2 шт.
⇒  сыр твердый — 200 грамм
⇒  чеснок- 3 зубка
⇒  соль, перец

Маринад:
⇒  лимонный сок — 1 ст.л.
⇒  соевый соус — 3 ст.л.
⇒  горчица — 1 ст.л.
⇒  растительное масло — 2 ст. л

Готовим мясо «Гармошка»:

1. Мясо очистить от лишних пленок, помыть и обсушить. На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая 2-3 см до конца.
2. Смешать все ингредиенты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах. Посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 12 часов.
3. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, чеснок, пропустить через пресс.
4. В каждый надрез вложить сыр, помидор и немного чеснока.
5. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку  и выпекаем до готовности 50-60 минут.

Приятного аппетита!
Мясо "Гармошка"
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Курица по-средиземноморски
Курица по-средиземноморски

Продукты: ⇒  куриные голени - 10 шт. ⇒  помидор - 3 шт. ⇒  лук репчатый - 2 шт. ⇒  чеснок...

Закрыть