KashuVarim / Кухни народов мира / Греческая / Сувлаки из свинины
25 Сентябрь, 2015

Сувлаки из свинины

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  свинина – 2 кг
⇒  лук репчатый – 2 шт.
⇒  перец сладкий – 2 шт.
⇒  чеснок – 4 зубка
⇒  орегано – 1 ч.л.
⇒  масло оливковое – 5 ст.л.

Рецепт «Сувлаки из свинины»:

1.  Мясо нарезать на кусочки и переложить в кастрюлю.
2.  К мясу добавить нарезанный на кольца или кусочки лук, перец, сушеный орегано, тертый чеснок, масло и хорошо перемешать.
3.  Поставить все в холодильник для маринования на 2-3 часа.
4.  После нанизать, чередуя мясо с овощами, и поместить в духовку.
5.  Запекать шашлык при 180 градусах Цельсия 25-30 минут.
6.  Подавать сувлаки горячими, посыпав орегано и сбрызнув соком лимона.

Духовку можно заменить мангалом, во вкусе вы только приобретете.

Сувлаки из свинины готовы. Приятного аппетита!

Сувлаки из свинины

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Тодди
Тодди

Продукты: ⇒  вода – 250 мл ⇒  виски – 50 мл ⇒  чай черный – 1 ч.л. ⇒  сок лимона...

Закрыть