KashuVarim / Казан-мангал / Кебаб / Люля-кебаб по-Узбецки
3 Май, 2015

Люля-кебаб по-Узбецки

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   говядина – 400 грамм
⇒   баранина – 400 грамм
⇒   лук репчатый – 3 шт.
⇒   яйцо – 1 шт.
⇒   мука – 50 грамм
⇒   красный молотый перец – 2 ст.л.
⇒   соль, перец

Готовим Люля-кебаб по-Узбецки:

1.  Говядину и баранину промыть, нарезать на кусочки и перемолоть два раза в мясорубке.
2.  В фарш добавить мелко рубленый лук, яйцо, соль, черный молотый перец и все хорошо перемешать.
3.  Из подготовленного фарша сформовать небольшие сардельки, приблизительно 50-70 грамм.
4.  Нанизать люля-кебаб на шпажки или шампур.
5.  Муку смешать с красным молотым перцем.
6.  Подготовленные люля-кебаб панировать в смеси муки и красного перца, после обжарить люля-кебаб по-узбекски над углями до готовности, периодически переворачивая.

Люля-кебаб по-Узбецки готов. Приятного аппетита!

Люля-кебаб по-Узбецки

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Биточки пшонные
Биточки пшонные

Продукты: ⇒   пшено – 350 грамм ⇒   молоко – 1 л ⇒   сахар – 1 ст.л. ⇒   сухари панировочные –...

Закрыть