KashuVarim / Казан-мангал / Кебаб / Кёфте из баранины
24 Май, 2015

Кёфте из баранины

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  мякоть баранины – 600 грамм
⇒  лук репчатый – 1 шт.
⇒  перец сладкий красный – 1 шт.
⇒  перец сладкий желтый – 1 шт.
⇒  перец острый – 1 шт.
⇒  кинза – 1 пучок
⇒  имбирь молотый – 1/2 ч.л.
⇒  тмин молотый – 1/2 ч.л.
⇒  кунжут – 2 ст.л.
⇒  соль, перец

Готовим кёфте из баранины:

1.  Баранину прокрутить в мясорубке.
2.  Из перца удалить семена, перегородки и очень мелко нарезать.
3.  Смешать фарш с мелко нарезанным луком, перцем и остальными специями, кроме кунжута.
4.  Все хорошо вымесить и отбить.
5.  Из подготовленного фарша сформовать небольшие колбаски, нанизать их на шпажки и обсыпать кунжутом.
6.  Сырые кёфте из баранины готовить на углях или в сковороде, равномерно обжаривая со всех сторон до готовности.

Кёфте из баранины готово. Приятного аппетита!

Кёфте из баранины

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Бабка морковная
Бабка морковная

Продукты: ⇒  мука – 500 грамм ⇒  масло сливочное – 100 грамм ⇒  сахар – 200 грамм ⇒  морковь –...

Закрыть