KashuVarim / Вторые блюда / Рагу / Ужин «Ассорти»
23 Февраль, 2016

Ужин «Ассорти»

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  баклажаны — 2 шт.
⇒  картофель — 7 шт.
⇒  куриное филе — 400 грамм
⇒  болгарский перец — 2 шт.
⇒  репчатый лук — 2 шт.
⇒  чеснок — 4 зубка
⇒  лимонный мок — 1 ст.л.
⇒  соль, перец, укроп

Рецепт «Ужин «Ассорти»»:

1.  Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 10, чтобы ушла горечь.
2.  Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности.
3.  Мясо пожарить вместе с луком. Отложить в отдельную миску. Промытые баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем.
4.  В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 минут.
5.  Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом.
6.  Посыпать укропом.Сбрызнуть соком лимона. Накрыть крышкой. Дать  постоять минут 5.

Ужин «Ассорти» готов. Приятного аппетита!

Ужин "Ассорти"

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Пышный омлет с помидорами
Пышный омлет с помидорами

Продукты: ⇒  яйца - 3 шт. ⇒  молоко - 150 мл ⇒  кусочек салями ⇒  маленький помидор ⇒  зелёный лук...

Закрыть