KashuVarim / Вторые блюда / Рагу / Рататуй с мясом
21 Ноябрь, 2015

Рататуй с мясом

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  фарш куриный — 500 грамм
⇒  сыр твердый — 100 грамм
⇒  сливочное масло — 50грамм
⇒  баклажаны — 2 шт.
⇒  помидоры — 3 шт.
⇒  лук, чеснок — по вашему вкус

Рецепт «Рататуй с мясом»:

1. В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты).
2. Помидоры режем кружочками.
3. Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.
4. Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш.
5. В смазанную форму поочередно по кругу выкладываем баклажаны, помидоры. Добавляем порезанное масло сливочное и засыпаем все тертым сыром.
6. Ставим в разогретую духовку 180 градусов Цельсия до янтарного цвета.

Рататуй с мясом готов. Приятного аппетита!

Рататуй с мясом
KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Капустный пирог на кефире
Капустный пирог на кефире

Продукты: ⇒  капуста — 350 грамм ⇒  кефир — 200 грамм ⇒  мука — 140 грамм ⇒  разрыхлитель — 1...

Закрыть