1 Июнь, 2015

Лечо из баклажан

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  помидоры — 5 шт.
⇒  баклажаны — 3 шт.
⇒  перец сладкий — 3 шт.
⇒  лук репчатый — 2 шт.
⇒  чеснок — 3 зубка
⇒  соль, перец — по вашему вкусу

Готовим лечо из баклажан:

1. Почистить и нарезать перец.
2. Подготовить и нарезать помидоры.
3. Нарезать лук тонкой соломкой.
4. Очистить и нарезать баклажаны.
5. Обжарить баклажаны, а затем лук.
6. Добавить нарезанный перец.
7. Добавить мякоть томатов и чеснок.
8. Влить томатный сок и тушить до готовности.

Лечо из баклажан готово. Приятного аппетита!

Лечо из баклажан

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Тилапия в панировке с пармезаном
Тилапия в панировке с пармезаном

Продукты: ⇒  филе тилапии — 2 шт. ⇒  пармезан — 50 грамм ⇒  паприка — 1 ст. л. ⇒  черемша...

Закрыть