KashuVarim / Вторые блюда / Плов / Плов с курицей
14 Август, 2015

Плов с курицей

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  морковь — 300 грамм
⇒  рис — 500 грамм
⇒  филе курицы — 3 шт.
⇒  чеснок — 5 зубка
⇒  приправа для плова — 1 ст. л.
⇒  соль, перец — по вашему вкусу

Рецепт «Плов с курицей»:

1. В кастрюле разогреть оливковое масло, всыпать в него рис и хорошо перемешать.
2. Затем рис залить кипящей водой, так чтобы вода полностью покрывала его (на 2 см), посолить по вкусу, поставить на медленный огонь до полного выпаривания воды.
3. Очистить чеснок от шелухи, разрезать каждый зубчик на 2 половины.
4. Чеснок добавить к рису, перемешать, накрыть крышкой и, добавив еще 100 мл воды, оставить на медленном огне на 7–10 минут.
5. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
6. Морковь натереть на крупной терке.
7. Сковороду с маслом раскалить на плите. Отправить на нее морковь и куриное филе. Обжаривать в течение 10 минут, потом дать потомиться под крышкой еще 5 минут.
8. Выложить рис в миску, добавить заправку из куриного филе и моркови, тщательно перемешать.

Плов с курицей готов. Приятного аппетита!

Плов с курицей

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Куриное филе в сливочном соусе
Куриное филе в сливочном соусе

Продукты: ⇒  куриное филе — 1 кг ⇒  сливки жирные — 200 мл ⇒  сыр твердый — 100 грамм ⇒ ...

Закрыть