KashuVarim / Вторые блюда / Печень и субпродукты / Печеночный завиванец
27 Май, 2016

Печеночный завиванец

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  печень говяжья – 1 кг
⇒  лук репчатый – 2 шт.
⇒  масло сливочное – 300 грамм
⇒  масло растительное – 3 ст.л.
⇒  яйца – 3 шт.
⇒  коньяк – 2 ст.л.
⇒  зелень петрушки – 100 грамм
⇒  горчица – 2 ч.л.
⇒  лавровый лист – 2 шт.
⇒  перец душистый – 4 горошинки
⇒  соль

Рецепт «Печеночный завиванец»:

1.  Печень помыть, снять пленку, нарезать на небольшие кубики и обжарить на растительном масле с нашинкованным луком. Обжаривать печень необходимо до образования корочки.
2.  Добавить к печени лавровый лист, душистый перец, соль, накрыть крышкой и потушить еще 5 минут на слабом огне. 3.  После прокрутить печень и отваренные яйца 2-3 раза в мясорубке.
4.  Прокрученную печень взбить с добавлением 100 грамм сливочного масла, выложить на подготовленную фольгу и раскатать в тонкий пласт.
5.  В отдельной посуде взбить оставшиеся 200 грамм сливочного масла с добавлением горчицы и рубленой зелени.
6.  Взбитое масло выложить ровным слоем на пласт печени и скрутить все в рулет.
7.  Обернуть печеночный завиванец фольгой, положить в холод на 1-2 часа, а после нарезать на порции и подать с зеленью и маринованными грибами или огурцами.

Печеночный завиванец готов. Приятного аппетита!

Печеночный завиванец

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Прованский рататуй с сыром
Прованский рататуй с сыром

Продукты: ⇒  масло растительное – 500 мл ⇒  баклажаны – 8 шт. ⇒  помидоры – 6 шт. ⇒  сыр твердый...

Закрыть