6 мая, 2015

Чанфайна

Продукты:

⇒   печень куриная – 500 грамм
⇒   перец сладкий – 1 шт.
⇒   лук репчатый – 1 шт.
⇒   чеснок – 2 зубка
⇒   вино сухое белое – 40 мл
⇒   сухари панировочные – 2 ст.л.
⇒   масло растительное – 40 мл
⇒   зелень, соль, перец

Готовим чанфайну:

1.  Куриную печень необходимо промыть и отварить с вином, солью и перцем.
2.  Лук, чеснок и перец нашинковать и обжарить на растительном масле.
3.  После того как овощи слегка обжарятся добавить 100 мл куриного бульона, молотый перец и зелень, тушить 10 мин.
4.  Отваренную печень нарезать кусочками, панировать в сухарях и добавить к овощам.
5.  Тушить чанфайну  5 минут.

Чанфайна готова. Приятного аппетита!

Чанфайна

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Картофель с шампиньонами в сметане
Картофель с шампиньонами в сметане

Продукты: ⇒   картофель — 8 шт. ⇒   шампиньоны — 500 грамм ⇒   сметана — 250 грамм ⇒   мука — 1...

Закрыть