KashuVarim / Вторые блюда / Паста / Спагетти с тушеной говядиной
27 августа, 2017

Спагетти с тушеной говядиной

Продукты:

⇒ говядина — 200 грамм
⇒ морковка — 1 шт.
⇒ помидор — 1 шт.
⇒ чеснок — 1 зубчик
⇒ спагетти — 1 горсть
⇒ хмели-сунели — 1\2 ч. л.

Рецепт «Спагетти с тушеной говядиной»:

1. Мясо моем, при необходимости срезаем все лишнее, нарезаем на небольшие кусочки. Обжариваем 2–3 минуты на среднем огне до появления аппетитной корочки, добавляем хмели-сунели или специи на ваш вкус, но не солим. Если посолить сейчас, то мясо может стать жестким. Уменьшаем огонь, добавляем 0,5 стакана воды и тушим мясо под крышкой 1–1,5 часа до мягкости. К концу тушения вода должна фактически вся выкипеть.
2. Помидор окунаем на 30 секунд в кипяток, снимаем с него кожицу. Морковь трем на терку. Чеснок измельчаем. Добавляем это все к мясу, солим и тушим еще 5 минут. Пока мясо доходит отвариваем спагетти.
3. На тарелку выкладываем готовые спагетти, сверху горкой добавляем мясо.

Спагетти с тушеной говядиной готово. Приятного аппетита!

Спагетти с тушеной говядиной

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Пирог с творогом и бананом
Пирог с творогом и бананом

Продукты: Для рубленого теста: ⇒ мука — 200 грамм ⇒ сливочное масло — 100 грамм ⇒ сахар — 50 грамм...

Закрыть