KashuVarim / Кухни народов мира / Испанская / Испанская тортилья
3 мая, 2015

Испанская тортилья

Продукты:

⇒   картофель — 100 грамм
⇒   яйца — 4 шт.
⇒   помидоры — 200 грамм
⇒   кукуруза замороженная — 100 грамм
⇒   оливковое масло — 60 мл
⇒   перец сладкий красный — 1/2 шт.
⇒   перец сладкий зеленый — 1/2 шт.
⇒   чеснок — 3 зубка
⇒   перец черный молотый — 1/4 ч. л.
⇒   петрушка — пучок
⇒   соль — 1 ч. л.

Готовим испанская тортилья:

1. Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
2. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
3. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
4. В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
5. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку разогретую до 200 градусов Цельсия на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне.

Испанская тортилья готова. Приятного аппетита!

Испанская тортилья

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Жюльен в тарталетках
Жюльен в тарталетках

Продукты: ⇒   грудка куриная (вареная) — 400 грамм ⇒   шампиньоны (свежие) — 400 грамм ⇒   лук репчатый — 2 шт....

Закрыть