KashuVarim / Вторые блюда / Овощи / Жаркое по-вегетариански
12 августа, 2015

Жаркое по-вегетариански

Продукты:

⇒  картофель — 300 грамм
⇒  капуста белокочанная — 250 грамм
⇒  калинджа — 1/2 ч. л.
⇒  асафетида — 1/2 ч. л.
⇒  карри — 1 ч. л.
⇒  соль — 1 ч. л.
⇒  болгарский перец — 1 шт.

Рецепт «Жаркое по-вегетариански»:

1. Нашинкуйте капусту, почистите картофель, порежьте кубиками.
2. На сковороде нагрейте масло (лучше всего топленое) и бросьте сначала калинджи, через 15 секунд асафетиду и карри.
3. Положите в сковороду картофель и капусту.
4. Тушите с закрытой крышкой. За 5 минут до готовности добавьте нарезанный соломкой болгарский перец и соль.
5. Блюдо должно тушиться около 15 минут.

Жаркое по-вегетариански готово. Приятного аппетита!

Жаркое по-вегетариански

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Творожные рулетики с лавашом
Творожные рулетики с лавашом

Продукты: ⇒  творог кремообразный 5–9 % — 200 грамм ⇒  кефир — 80 мл ⇒  лаваш армянский — 1 шт....

Закрыть