KashuVarim / Вторые блюда / Овощи / Запеченная капуста с острым соусом
7 мая, 2018

Запеченная капуста с острым соусом

Продукты:

⇒ капустa — 1\2 шт.
⇒ уксус — 3 ст. л.
⇒ масло оливковое — 3 ст. л.
⇒ сахар — 1 ч. л.
⇒ кинза — 1\2 пучка
⇒ перец болгарский — 1\2 шт.
⇒ перец черный — 1 щепотка
⇒ перец чили — 1 щепотка
⇒ соль — 1 щепотка
⇒ чеснок — 2 зубка

Рецепт «Запеченная капуста с острым соусом»:

1. Духовку разогреть до 200 градусов Цельсия.
2. Половину небольшого кочана молодой капусты разрезать на куски вместе с кочерыжкой, поместить на застеленный пергаментом (смазанный раст. маслом)противень и запекать 20 минут.
3. Чеснок измельчить, болг. перец, кинзу нарезать мелко, добавить яблочный 6% уксус, измельченный перец чили, соль, сахар, черн. перец, оливковое масло-все перемешать.
4. Капусту немного остудить и полить соусом.

Запеченная капуста с острым соусом готова. Приятного аппетита!

Запеченная капуста с острым соусом

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Шоколадные маффины с какао
Шоколадные маффины с какао

Продукты: ⇒ мука - 175 грамм ⇒ молоко - 150 мл ⇒ сахар - 100 грамм ⇒ яйцо - 1...

Закрыть