2 мая, 2015

Шакшука

Продукты:

⇒   баклажан – 1 шт.
⇒   перец сладкий – 1 шт.
⇒   помидор – 1 шт.
⇒   чеснок – 2 зубчика
⇒   яйца – 2 шт.
⇒   зелень,соль, перец

Готовим шакшуку:

1.  Все овощи промыть, нарубить и потушить в растительном масле с солью и перцем.
2.  В тушеных овощах сделать углубление и вбить яйца.
3.  Посыпать шакшуку рубленой зеленью и запечь в духовке.

Шакшука  готова. Приятного аппетита!

Шакшука

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Закуска из баклажан
Закуска из баклажан

Продукты: ⇒   баклажаны – 1 шт. ⇒   помидоры – 3 шт. ⇒   яйцо – 2 шт. ⇒   майонез, сыр твердый...

Закрыть