16 мая, 2016

Писто манчего

Продукты:

⇒  ветчина – 150 грамм
⇒  помидоры – 5 шт.
⇒  яйца – 4 шт.
⇒  лук репчатый – 2 шт.
⇒  чеснок – 4 зубчика
⇒  баклажаны – 2 шт.
⇒  перец сладкий красный – 2 шт.
⇒  петрушка – 1 пучок
⇒  масло оливковое – 5 ст.л.
⇒  соль, перец

Рецепт «Писто манчего»:

1.  Лук и чеснок мелко нарезать, ветчину порезать на небольшие кубики и обжарить до слегка золотистого цвета на оливковом масле.
2.  Перец очистить от семян и перегородок, не крупно порезать и добавить к ветчине и луку.
3.  Следом всыпать мелко нарезанные баклажаны, перемешать и обжаривать на среднем огне 10-12 минут.
4.  После в сковороду с овощами добавить мелко нарезанные помидоры, рубленую зелень, соль, перец и тушить еще 10 минут.
5.  Готовое писто манчего переложить на подготовленное блюдо, и украсить сваренными в крутую яйцами.

Писто манчего готово. Приятного аппетита!

Писто манчего

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Свинина приморская
Свинина приморская

Продукты: ⇒  свинина - 600 грамм ⇒  лук репчатый - 1 шт. ⇒  томатная паста - 70 грамм ⇒  уксус...

Закрыть