KashuVarim / Вторые блюда / Овощи / Печеные кабачки с брынзой и розмарином
21 апреля, 2015

Печеные кабачки с брынзой и розмарином

Продукты:

⇒   брынза — 50 грамм
⇒   кабачки — 2 шт.
⇒   оливковое масло — 1 ст. л.
⇒   розмарин (свежий) — 1/2 ст. л.
⇒   соль и перец — по вкусу
⇒   чесночный порошок — щепотка

Готовим печеные кабачки с брынзой и розмарином:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Нарежьте кабачки колечками толщиной примерно пол-сантиметра.
2. Измельчите розмарин.
3. Соедините все компоненты в миске. Руками перемешайте, чтобы розмарин, масло и специи равномерно покрыли кабачки.
4. Смажьте маслом противень и разложите на нем кабачки в один слой. Готовьте 12-15 минут (по 6-7 минут с каждой стороны).
5. Выложите кабачки на тарелку и покрошите сверху брынзу. Подавайте горячими.

Печеные кабачки с брынзой и розмарином готовы. Приятного аппетита!

скачанные-файлы-(1)

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Пицца «3 сыра» с грибами
Пицца «3 сыра» с грибами

Продукты: ⇒   мука — 3 ст. ⇒   дрожжи — 10 грамм ⇒   оливковое масло — 3 ст. л. ⇒   сахарный...

Закрыть