2 мая, 2015

Овощи по-испански

Продукты:

⇒   фасоль стручковая – 200 грамм
⇒   морковь – 150 грамм
⇒   картофель – 400 грамм
⇒   лук репчатый – 1 шт.
⇒   вода – 1 л
⇒   лавровый лист – 1 шт.
⇒   соль, перец

Готовим овощи по-испански:

1.  Овощи промыть, почистить, нарезать кубикам.
2.  В подсоленную кипящую воду всыпать подготовленные овощи и лавровый лист. Накрыть крышкой и варить до полной готовности.
3.  Когда овощи по-испански сварятся, воду слить, выложить на тарелку овощи и полить растительным маслом.
4.  При желании готовые овощи по-испански можно присыпать молотым грецким орехом.

Овощи по-испански готовы. Приятного аппетита!

Овощи по-испански

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

2 комментарии к “Овощи по-испански”

  • лидия
    Май 16, 2016 at 9:53 пп

    Картинка совершенно не соответствует в.у. рецепту

    • Май 18, 2016 at 10:12 дп

      да, вы правы болгарского перца нет в рецепте. спасибо исправлю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Чипсы из корнеплодов
Чипсы из корнеплодов

Продукты: ⇒   картофель ⇒   морковь ⇒   сельдерей ⇒   масло растительное ⇒   соль, перец Готовим чипсы из корнеплодов: 1.  Овощи очистить...

Закрыть