KashuVarim / Вторые блюда / Картошка / Никкорогаси – картофель, сваренный в бульоне даси
23 ноября, 2017

Никкорогаси – картофель, сваренный в бульоне даси

Продукты:

⇒ бульон даси – 250 мл
⇒ кунжутное масло – 1 ст.л.
⇒ лук репчатый – 1 шт.
⇒ молодой картофель – 1 кг
⇒ соевый соус – 3 ст.л.

Рецепт «Никкорогаси – картофель, сваренный в бульоне даси»:

1. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
2. В глубокой сковороде разогреть масло, выложить порезанный лук и обжарить в течение 30 секунд, затем добавить мытый, неочищенный картофель и обжарить, периодически перемешивая, пока весь картофель не покроется слоем масла.
3. После влить бульон даси, соевый соус, накрыть крышкой и варить в течение 15 минут.
4. Каждые 5 минут картофель необходимо переворачивать.
5. Снять крышку и варить картофель еще 5 минут, чтобы бульон выпарился.
6. Когда в сковороде станет мало жидкости, снимите с огня и дайте постоять под крышкой 5 минут.
7. Сваренный картофель и лук переложить в глубокую миску, полить соусом и сразу подавать.

Никкорогаси – картофель, сваренный в бульоне даси готов. Приятного аппетита!

Никкорогаси – картофель, сваренный в бульоне даси

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Сырный суп на грибном бульоне
Сырный суп на грибном бульоне

Продукты: ⇒ сыр плавленый — 150 грамм ⇒ грибы сушеные — 100 грамм ⇒ картофель — 2 шт. ⇒ морковь...

Закрыть