KashuVarim / Вторые блюда / Овощи / Маринованные перцы в имбирно-медовой заправке
5 августа, 2017

Маринованные перцы в имбирно-медовой заправке

Продукты:

⇒ перец сладкий красный — 4 шт.
⇒ перец сладкий желтый — 4 шт.
⇒ оливковое масло — 140 грамм
⇒ мед — 50 грамм
⇒ соевый соус — 50 мл
⇒ бальзамический уксус — 30 грамм
⇒ кинза свежая — 30 грамм
⇒ чеснок — 2 зубчика
⇒ корень имбиря — 40 грамм
⇒ кунжут белый жареный — 10 грамм

Рецепт «Маринованные перцы в имбирно-медовой заправке»:

1. Перец поставить в духовку на 20 минут при 180 градусов Цельсия. Сразу опустить в холодную воду, снять кожицу и полностью очистить. Выложить филе на салфетку.
2. В ступке разбить чеснок, имбирь и немного оливкового масла. Готовую смесь соединить с оливковым маслом, медом, соевым соусом, уксусом и частью мелкорубленой кинзы и все хорошо перемешать.
3. Оставшуюся часть кинзы обобрать на соцветия.
4. Готовый перец нарезать на полоски и скрутить, уложить в глубокую тарелку и полить соусом, посыпать кунжутом и украсить листьями кинзы.

Маринованные перцы в имбирно-медовой заправке готовы. Приятного аппетита!

Маринованные перцы в имбирно-медовой заправке

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Тарт с ежевикой и сметанной заливкой
Тарт с ежевикой и сметанной заливкой

Продукты: ⇒ сметана (20%) — 350 грамм ⇒ ежевика — 200 грамм ⇒ мука — 150 грамм ⇒ масло сливочное...

Закрыть