KashuVarim / Вторые блюда / Овощи / Кабачковые палочки в сырной панировке
25 апреля, 2016

Кабачковые палочки в сырной панировке

Продукты:

⇒  кабачок — 3 шт.
⇒  яйцо — 2 шт.
⇒  сыр пармезан — 100 грамм
⇒  сухари панировочные — 1 ст.
⇒  масло оливковое — 3 ст.л.
⇒  соль, перец, специи

Рецепт «Кабачковые палочки в сырной панировке»:

1.  Промыть кабачки под проточной водой, вытереть их насухо и срезать кончики с обеих сторон.
2.  Нарезать кабачки брусками шириной 1,5 см.
3.  В одной тарелке взбить яйца, а в другой смешать сухари, специи, соль и тертый на мелкой терке сыр.
4.  Обмакнуть бруски кабачков в яичную массу, затем опустить их в сухую смесь.
5.  Выложить кабачки на противень, выстеленный пекарской бумагой и смазанный маслом, сверху сбрызнуть палочки оливковым маслом.
6.  Запекать 10-15 минут при 220 градусах Цельсия, затем подавать.

Кабачковые палочки в сырной панировке готовы. Приятного аппетита!

Kabachkovye-palochki-v-syrnoj-panirovke

 

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Vkusnye-i-poleznye-kotlety-iz-kurinogo-mjasa-s-ovoshhami-i-syrom
Вкусные и полезные котлеты из куриного мяса с овощами и сыром

Продукты: ⇒  куриное филе ⇒  сыр ⇒  кабачок ⇒  болгарский перец ⇒  яйцо ⇒  мука ⇒  соль, перец Рецепт "Вкусные...

Закрыть