27 Сентябрь, 2015

Гарбузок

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  тыква – 500 грамм
⇒  вода – 400 мл
⇒  сыворотка – 200 мл
⇒  лук репчатый – 1 шт.
⇒  сельдерей – 5 веточек
⇒  укроп – 1/2 пучка
⇒  масло растительное – 1 ст.л.
⇒  жир свиной – 100 грамм
⇒  тмин, соль

Рецепт «Гарбузок»:

1.  С тыквы срезать кожуру, удалить семена и нарезать небольшими кубиками.
2.  Залить порезанную тыкву водой и сывороткой, посолить и поставить на средний огонь на 20 минут.
3.  Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
4.  В отдельно посуде жир растереть с тмином.
5.  За 5 минут до готовности супа в кастрюлю с тыквой добавить мелко нарезанную зелень сельдерея и укропа, обжаренный лук и растертый жир.

Подавать суп гарбузок необходимо в горячем виде, посыпав рубленой зеленью.

Гарбузок готов. Приятного аппетита!

Гарбузок

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Багарадж – сладкая лепешка из сдобного дрожжевого теста
Багарадж – сладкая лепешка из сдобного дрожжевого теста

Продукты: ⇒  вода – 100 мл ⇒  мука – 600 грамм ⇒  масло сливочное – 150 грамм ⇒  дрожжи сухие...

Закрыть