KashuVarim / Кухни народов мира / Итальянская / Фаршированные кабачки по-итальянски
24 апреля, 2015

Фаршированные кабачки по-итальянски

Продукты:

⇒   кабачки – 2 шт.
⇒   яйцо – 1 шт.
⇒   сухари панировочные – 1 ст.л.
⇒   сыр твердый – 50 грамм
⇒   зелень, соль, перец

Готовим фаршированные кабачки по-итальянски:

1.  Кабачки нарезать  на бочонки приблизительно 4 см.
2.  Ложечкой аккуратно удалить сердцевину, но при этом дно должно быть не нарушено – должен получиться стаканчик.
3.  Сердцевину с кабачков мелко порезать и обжарить на растительном масле.
4.  В остывшую начинку добавить сухари, яйцо, тертый сыр и мелко рубленную зелень.
5.  Бочонки из кабачков обжарить со всех сторон на растительном масле, дать стечь, а после начинить подготовленным фаршем.
6.  Противень сбрызнуть растительным маслом, выложить фаршированные кабачки.
7.  Запекать фаршированные кабачки при 180 градусах Цельсия 20 минут.
8.  Готовые кабачки переложить на подготовленное блюдо, украсить веточками петрушки и подать к столу.

Фаршированные кабачки по-итальянски  готовы. Приятного аппетита!

Фаршированные кабачки по-итальянски

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Пирог с клубникой
Пирог с клубникой

Продукты: ⇒   мука — 300 грамм ⇒   яйца — 2 шт. ⇒   кефир — 200 мл ⇒   сливочное масло —...

Закрыть