KashuVarim / Вторые блюда / Овощи / Фаршированные баклажаны под сыром
13 августа, 2015

Фаршированные баклажаны под сыром

Продукты:

⇒  рис отварной — 200 грамм
⇒  сыр — 150 грамм
⇒  гуляш соевый — 100 грамм
⇒  баклажан — 1 шт.
⇒  карри — 1 ч. л.
⇒  асафетида — 1/2 ч. л.
⇒  перец черный — 1/2 ч. л.
⇒  помидоры — 2 шт.
⇒  соль — 1 ч. л.

Рецепт «Фаршированные баклажаны под сыром»:

1. Разрежьте баклажан пополам. Вырежьте сердцевину и поставьте половинки в духовку при температуре 180 градусов Цельсия на 15 минут.
2. Отварите соевый гуляш или замочите его в горячей воде на час заранее.
3. Нарежьте гуляш на мелкие кусочки и обжарьте на сковороде вместе с карри, асафетидой и черным перцем.
4. Когда кусочки соевого гуляша подрумянятся, добавьте помидоры и соль.
5. Добавьте рис. Обжаривайте всю массу в течение нескольких минут.
6. Затем достаньте из духовки баклажаны и выложите в них начинку.
7. Посыпьте сверху тертым сыром и поставьте в духовку на 5 минут.

Фаршированные баклажаны под сыром готовы. Приятного аппетита!

Фаршированные баклажаны под сыром

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Постный/веганский шоколадный кекс
Постный/веганский шоколадный кекс

Продукты: Кекс: ⇒  вода — 300 мл ⇒  мука — 210 грамм ⇒  сахар — 200 грамм ⇒  растительное масло...

Закрыть