13 августа, 2015
Фаршированные баклажаны под сыром
Продукты:
⇒ рис отварной — 200 грамм
⇒ сыр — 150 грамм
⇒ гуляш соевый — 100 грамм
⇒ баклажан — 1 шт.
⇒ карри — 1 ч. л.
⇒ асафетида — 1/2 ч. л.
⇒ перец черный — 1/2 ч. л.
⇒ помидоры — 2 шт.
⇒ соль — 1 ч. л.
Рецепт «Фаршированные баклажаны под сыром»:
1. Разрежьте баклажан пополам. Вырежьте сердцевину и поставьте половинки в духовку при температуре 180 градусов Цельсия на 15 минут.
2. Отварите соевый гуляш или замочите его в горячей воде на час заранее.
3. Нарежьте гуляш на мелкие кусочки и обжарьте на сковороде вместе с карри, асафетидой и черным перцем.
4. Когда кусочки соевого гуляша подрумянятся, добавьте помидоры и соль.
5. Добавьте рис. Обжаривайте всю массу в течение нескольких минут.
6. Затем достаньте из духовки баклажаны и выложите в них начинку.
7. Посыпьте сверху тертым сыром и поставьте в духовку на 5 минут.
Фаршированные баклажаны под сыром готовы. Приятного аппетита!
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!