KashuVarim / Кухни народов мира / Испанская / Фаршированные баклажаны под соусом бешамель
20 апреля, 2015

Фаршированные баклажаны под соусом бешамель

Продукты:

⇒   баклажаны – 2 шт.
⇒   мясо (говядина или свинина) – 200 грамм
⇒   соус бешамель – 200 грамм
⇒   помидоры – 2 шт.
⇒   морковь – 1 шт.
⇒   лук репчатый – 2 шт.
⇒   петрушка
⇒   кинза
⇒   соль, перец

Готовим фаршированные баклажаны под соусом бешамель:

1.  Баклажаны промыть, разрезать вдоль. На мякоти баклажана сделать насечки ножом в виде решеточки, посолить, взбрызнуть растительным маслом и поставить в духовку.
2.  Выпекать баклажаны при 180 градусах Цельсия в течении  20 минут.
3.  Лук мелко нашинковать и слегка обжарить на растительном масле.
4.  Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и добавить к луку. Морковь натереть на терке, помидоры порезать на кубики и все добавить к луку и мясу. Приправить солью и тушить на среднем огне до полной готовности мяса.
5.  Из пропеченных баклажанов извлечь мякоть и соединить с тушеным мясом и овощами, все измельчить на блендере.
6.  Нафаршировать половинки баклажанов подготовленным фаршем из мяса и овощей и уложить на противень. Сверху баклажаны полить соусом бешамель и поставить в духовку.
7.  Выпекать при 180 градусов Цельсия 30-40 минут.

Фаршированные баклажаны под соусом бешамель готовы. Приятного аппетита!

Фаршированные баклажаны под соусом бешамель

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Картофельные корзинки с грибами
Картофельные корзинки с грибами

Продукты: ⇒   сушёные грибы - 200 грамм ⇒   картофель - 8 шт. ⇒   лук репчатый - 1 шт. ⇒   соль,перец...

Закрыть