28 Апрель, 2015

Долма из овощей

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   мясо (баранина или говядина) – 500 грамм
⇒   лук репчатый – 1 шт.
⇒   масло сливочное – 100 грамм
⇒   баклажаны – 2 шт.
⇒   помидоры – 2 шт.
⇒   перец сладкий – 2 шт.
⇒   петрушка, кинза, мята
⇒   соль, перец

Готовим долма из овощей:

1.  Мясо для долмы промыть и вместе с очищенным луком пропустить через мясорубку.
2.  Фарш посолить, поперчить и слегка обжарить на сливочном масле.
3.  После обжаривания добавить порубленную зелень.
4.  Баклажаны очистить от плодоножки, сделать надрез, посолить и отставить на 1 час для удаления горечи. Перец промыть, срезать около плодоножки в виде крышечки и удалить семена, подсолить. С помидорами поступить аналогично перцу.
5.  Баклажаны, перцы и помидоры нафаршировать, уложить в жаровню. Добавить масло сливочное, соль, залить 100 мл воды и тушить долму из овощей под крышкой до готовности.

Долма из овощей готова. Приятного аппетита!

Долма из овощей

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Пряные креветки с пикантным соусом
Пряные креветки с пикантным соусом

Продукты: ⇒   креветки крупные – 20 шт. (очищенные, можно оставить головы и хвостики) ⇒   сухари панировочные – 125 грамм ⇒  ...

Закрыть