KashuVarim / Вторые блюда / Овощи / Баклажаны под сыром в духовке
29 июля, 2017

Баклажаны под сыром в духовке

Продукты:

⇒ баклажан — 1 шт.
⇒ помидоры — 2 шт.
⇒ сыр твердый — 70 грамм
⇒ чеснок — 2 зубка

Рецепт «Баклажаны под сыром в духовке»:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Чеснок очистите от шелухи, баклажан и помидоры ополосните.
3. Баклажан порежьте на кружочки толщиной 8–10 мм. Посолите баклажаны, сложите в миску и оставьте на 30 минут, затем промойте кружочки баклажанов и просушите. Это нужно делать, чтобы баклажаны не горчили в готовом блюде.
4. Разложите кружочки баклажанов на противень, застеленный пергаментом. Сверху на каждый кружочек положите несколько маленьких кусочков чеснока.
5. Затем положите тонкие кружочки помидора.
6. Твердый сыр натрите на крупной терке и присыпьте им каждый кружочек баклажана с помидором. Отправьте в духовку на 30 минут (температура — 180 градусов Цельсия).
7. Баклажаны под сыром в духовке готовы. Переложите их на тарелку, украсьте измельченной зеленью.

Баклажаны под сыром в духовке готовы. Приятного аппетита!

Баклажаны под сыром в духовке

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Черничный пирог
Черничный пирог

Продукты: ⇒ черника — 200 грамм ⇒ сахар коричневый — 3 ст. л. ⇒ крупа манная — 100 грамм Для...

Закрыть