9 Март, 2017

Зеленая фриттата

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  яйца — 4 шт.
⇒  стручковая фасоль — 100 грамм
⇒  шпинат — 50 грамм
⇒  сметана — 2 ст. л.
⇒  ломтики тонко нарезанного багета — 4 шт.

Рецепт «Зеленая фриттата»:

1. Стручковую фасоль отварить до готовности. Шпинат протушить в сковороде, добавив растительное и сливочное масла. Готовую фасоль мелко нарезать и протушить со шпинатом еще в течение 1–2 минут.
2. Взбить яйца с солью. Добавить сметану и шпинат с фасолью.
3. Зелень укропа и петрушки мелко нарезать и добавить в яичную смесь для фриттаты.
4. На сковороде обжарить с обеих сторон ломтики багета. Залить яичной смесью и готовить 2–4 минуты.
5. Поставить сковороду с фриттатой в духовку под гриль на 1–2 минуты.
6. Готовую фриттату перевернуть на деревянную доску или тарелку и разрезать. Подавать со сметаной.

Зеленая фриттата готов. Приятного аппетита!

Зеленая фриттата

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Фриттата со спаржей
Фриттата со спаржей

Продукты: ⇒  нарезанная спаржа — 400 грамм ⇒  тертый сыр — 200 грамм ⇒  сливочное масло — 2 ч. л....

Закрыть