KashuVarim / Кухни народов мира / Итальянская / Фриттата со спаржей
9 Март, 2017

Фриттата со спаржей

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  нарезанная спаржа — 400 грамм
⇒  тертый сыр — 200 грамм
⇒  сливочное масло — 2 ч. л.
⇒  нарезанный лук-шалот — 3\4 стакана
⇒  соль — 1\2 ч. л.
⇒  взбитые вилкой яйца — 6 шт.

Рецепт «Фриттата со спаржей»:

1. Разогреть масло в жаропрочной сковороде на среднем огне. Добавить лук-шалот и готовить, помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, около 3 минут. Добавить спаржу, уменьшить огонь до средне-низкого и готовить под крышкой в течение 3 минут.
2. Влить яйца и готовить около 2 минут. Тем временем разогреть духовку.
3. Посыпать сыром яйца, поставить в духовку и жарить, пока сыр не расплавится и подрумянится, около 4–6 минут. Вынуть из духовки, слегка остудить и нарезать порционными кусочками.

Фриттата со спаржей готова. Приятного аппетита!

Фриттата со спаржей

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Фриттата с беконом и шпинатом
Фриттата с беконом и шпинатом

Продукты: ⇒  яйца — 7 шт. ⇒  бекон — 250 грамм ⇒  тертый сыр — 150 грамм ⇒  спаржа —...

Закрыть