9 Февраль, 2019
Мясо по‑французски с картофелем и грибами
Продукты:
⇒ картофель — 10 шт.
⇒ лук репчатый — 800 грамм
⇒ свинина — 800 грамм
⇒ сыр — 800 грамм
⇒ шампиньоны — 300 грамм
⇒ майонез — 250 грамм
Рецепт «Мясо по‑французски с картофелем и грибами»:
1. Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр.
2. Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны. Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в разогретую духовку разогретую до 200 градусов Цельсия и запекать до появления золотистой корочки.
Мясо по‑французски с картофелем и грибами готово. Приятного аппетита!
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!