KashuVarim / Вторые блюда / Мясные запеканки / Мясо по‑французски с картофелем и грибами
9 Февраль, 2019

Мясо по‑французски с картофелем и грибами

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ картофель — 10 шт.
⇒ лук репчатый — 800 грамм
⇒ свинина — 800 грамм
⇒ сыр — 800 грамм
⇒ шампиньоны — 300 грамм
⇒ майонез — 250 грамм

Рецепт «Мясо по‑французски с картофелем и грибами»:

1. Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр.
2. Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны. Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в разогретую духовку разогретую до 200 градусов Цельсия и запекать до появления золотистой корочки.

Мясо по‑французски с картофелем и грибами готово. Приятного аппетита!

Мясо по‑французски с картофелем и грибами

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Рис с яйцом по‑китайски
Рис с яйцом по‑китайски

Продукты: ⇒ длиннозерный рис - 150 грамм ⇒ яйца - 3 шт. ⇒ чеснок - 2 зубка ⇒ зеленый лук...

Закрыть