KashuVarim / Вторые блюда / Лазанья / Ленивая лазанья
1 декабря, 2014

Ленивая лазанья

Продукты:

⇒  фарш — 500 грамм
⇒  лук репчатый — 2 шт.
⇒  шампиньоны свежие — 500 грамм
⇒ помидоры — 2 шт.
⇒  лаваш армянский — 1 шт.
⇒  молоко — 150 мл
⇒  мука — 1 ст.л.
⇒  сыр — 50 грамм
⇒ соль, перец — по вашему вкусу

 Готовим ленивую лазанью:

1. Грибы нарежьте тонкими пластинками и  обжариваем вместе  с луком. Помидоры режем кружочками. Мясной фарш солим, перчим.
2. Смазываем огнеупорную форму растительным маслом и выкладываем ингредиенты слоями: лаваш  ⇒ фарш ⇒ лаваш ⇒ грибы  с луком ⇒ лаваш ⇒ помидоры.
3. Муку размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим очень медленно до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью «лазанью», посыпаем натертым сыром.
4. Выпекаем в  духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течении 30-40 мин. до румяной корочки.

Приятного аппетита!
Ленивая лазанья
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Рис горошком и курицей в кисло-сладком соусе
Рис горошком и курицей в кисло-сладком соусе

Продукты: ⇒  куриное филе - 400 грамм ⇒  рис - 500 грамм ⇒  зелёный горошек консервированный - 100 грамм ⇒ ...

Закрыть