KashuVarim / Вторые блюда / Лазанья / Лазанья с ветчиной и грибами
26 июня, 2015

Лазанья с ветчиной и грибами

Продукты:

⇒  ветчина сырокопченая — 250 грамм
⇒  грибы — 200 граммм
⇒  пластины лазаньи – 10 шт.
⇒  сыр — 100 грамм
⇒  растительное масло — 2 ст. л.
⇒  соль — по вашему вкусу

Для соуса:
⇒  молоко — 200 грамм
⇒  сливочное масло — 40 грамм
⇒  мука — 1 ст. л.

Готовим лазанью с ветчиной и грибами:

1. Грибы порезать мелко и обжарить их в сливочном масле до готовности. Ветчину нарезать соломкой.
2. Приготовить соус: в сковороде растопить сливочное масло, добавить к нему муку.
3. Аккуратно помешивать в течение 2 минут, затем влить молоко, посолить и довести до кипения, выключить огонь.
4. Отварить пластины лазаньи: довести до кипения большое количество воды, посолить, добавить 1 ложку растительного масла и опустить туда пластины. Варить около 10 минут, затем выложить их в дуршлаг и промыть холодной водой. Дно формы для выпекания смазать маслом, полить соусом и выложить первый слой пластинами.
5. На них положить ветчину, грибы и полить соусом. Сверху посыпать тертым сыром.
6. Накрыть пластинами лазаньи. Так повторить еще 2–3 раза, можно не каждый слой посыпать сыром. Закончить нужно так: последний слой пластин посыпать тертым сыром.
7. Поставить лазанью в духовку с температурой около 200 градусов Цельсия на 30 минут.

Лазанья с ветчиной и грибами готова. Приятного аппетита!

http://kashuvarim.ru/vtorye-blyuda/lazanya/lazanya-s-vetchinoj-i-gribami.html

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Шоколадное печенье с шоколадной начинкой
Шоколадное печенье с шоколадной начинкой

Продукты: ⇒  сахар - 300 грамм ⇒  сливочное масло - 165 грамм ⇒  какао без сахара - 100 грамм ⇒ ...

Закрыть