17 мая, 2015

Лазанья с тунцом

Продукты:

⇒  тесто для пасты – 200 грамм
⇒  помидоры – 6 шт.
⇒  сыр твердый – 50 грамм

Для соуса:
⇒  филе тунца – 400 грамм
⇒  лук репчатый – 1 шт.
⇒  мука – 50 грам
⇒  молоко – 500 мл
⇒  горчица – 1/2 ч.л.
⇒  сыр твердый – 170 грамм
⇒  соль, перец

Готовим лазанью с тунцом:

1.  Лук почистить и нашинковать.
2.  В разогретой глубокой сковороде обжарить лук на сливочном масле до слегка золотистого цвета.
3.  К луку добавить муку, и, хорошо перемешивая, обжарить в течение 2 минут.
4.  После аккуратно, не забывая помешивать, влить молоко, приправить солью и перцем.
5.  После того, как соус начнет густеть, добавить горчицу, натертый сыр и нарезанный на кусочки тунец. Соус для лазаньи тушить еще в течение 5 минут.
6.  Противень смазать маслом. На дно выложить слой соуса, после слой листов лазаньи и снова слой соуса, поверх слоя с листами лазаньи слой порезанных на кружки помидоров и так далее.
7.  Выложить слои так, чтобы верхним был слой соуса с тунцом.
8.  Посыпать сверху тертым сыром и поставить в духовку.
9.  Выпекать лазанью с тунцом при 180 градусах Цельсия 30-40 минут.

Лазанья с тунцом  готова. Приятного аппетита!

Лазанья с тунцом

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Фенхель с сыром
Фенхель с сыром

Продукты: ⇒  фенхель – 1 шт. ⇒  бульон куриный – 300 мл ⇒  сыр твердый – 200 грамм ⇒  лимон...

Закрыть