KashuVarim / Вторые блюда / Лазанья / Лазанья с кабачками и шампиньонами
17 октября, 2016

Лазанья с кабачками и шампиньонами

Продукты:

⇒  кабачки — 4 шт.
⇒  шампиньоны — 500 грамм
⇒  тертый сыр — 200 грамм
⇒  репчатый лук — 2 шт.
⇒  листы для лазаньи — 9 шт.

Для соуса:
⇒  молоко — 700 мл
⇒  сливочное масло — 80 грамм
⇒  мука — 3 ст. л.
⇒  чеснок — 4 зубка

Рецепт «Лазанья с кабачками и шампиньонами »:

1. Кабачки нарезать вдоль полосками толщиной около 1 см, посолить. Обжарить на растительном масле до средней мягкости.
2. Шампиньоны нарезать тонкими слайсами и обжарить в сильно разогретом масле 5-7 минут.
3. Добавить обжаренный полукольцами лук и немного сушеного базилика.
4. Собрать лазанью: листы для лазаньи, немного соуса, грибы, сыр, соус, кабачки. Повторить: листы для лазаньи, грибы, соус, сыр, кабачки.
5. Запекать в разогретой до 190 градусов Цельсия духовке 30-35 минут.

Лазанья с кабачками и шампиньонами готова. Приятного аппетита!

Лазанья с кабачками и шампиньонами

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Draniki-iz-kabachka,-jabloka-i-kartofelja
Драники из кабачка, яблока и картофеля

Продукты: ⇒  картофель — 4 шт. ⇒  молодой кабачок — 2 шт. ⇒  манная крупа — 100 грамм ⇒  яблоко...

Закрыть