KashuVarim / Вторые блюда / Курица / Запеченная куриная грудка с пармезаном
14 апреля, 2017

Запеченная куриная грудка с пармезаном

Продукты:

⇒   очищенные половинки куриной грудки — 6 шт.
⇒   панировочные сухари — 200 грамм
⇒   пармезан — 100 грамм
⇒   оливковое масло — 2 ст. л.
⇒   базилик — 1 ч. л.
⇒   черный перец — 1\2 ч. л.
⇒   чесночный порошок — 1 щепотка

Рецепт «Запеченная куриная грудка с пармезаном »:

1. Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Слегка смажьте форму для запекания маслом.
2. Смешайте масло и чеснок. В другой миске смешайте панировочные сухари, натертый пармезан, базилик и перец.
3. Обмакните каждый кусочек мяса в масляную смесь и затем обваляйте в миске с сухарями.
4. Уложите курицу в форму для запекания и присыпьте остатками сухой панировочной смеси.
5. Выпекайте 30 минут или до тех пор, пока курица не приобретет золотистый оттенок и из нее не начнет вытекать чистый сок.

Запеченная куриная грудка с пармезаном готова. Приятного аппетита!

Запеченная куриная грудка с пармезаном

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Быстрая сырная закуска
Быстрая сырная закуска

Продукты: ⇒   сыр — 100 грамм ⇒   яичный белок — 2 шт. ⇒   мука или панировочные сухари...

Закрыть