KashuVarim / Вторые блюда / Курица / Хрустящие куриные крылышки на гриле
3 декабря, 2016

Хрустящие куриные крылышки на гриле

Продукты:

⇒  куриные крылышки — 20 шт.
⇒  оливковое масло — 1 ст. л.
⇒  чесночный порошок — 1 ст. л.
⇒  горчичный порошок — 1 ст. л.
⇒  паприка — 1\2 ч. л.
⇒  порошок карри — 1\2 ч. л.

Рецепт «Хрустящие куриные крылышки на гриле»:

1. У крылышек отрубить последнюю фалангу.
2. Смешать масло с чесночным и горчичным порошком, карри и паприкой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить чуть-чуть воды, чтобы получилась паста.
3. Обмазать крылышки, накрыть пленкой, оставить на 1 час при комнатной температуре.
4. Нагреть аэрофритюрницу до 180 градусов Цельсия. Выложить крылышки. С помощью таймера выбрать время приготовления 20-22 минуты. Обжаривать крылышки до образования хрустящей золотистой корочки.
5. Подавать к столу с соусом/кетчупом, в качестве гарнира отлично подойдет запеченный картофель.

Хрустящие куриные крылышки на гриле готовы. Приятного аппетита!

Хрустящие куриные крылышки на гриле

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Утиная ножка конфи
Утиная ножка конфи

Продукты: ⇒  утиная ножка — 250 грамм ⇒  утиный жир — 500 грамм ⇒  тимьян — 1 веточка ⇒  розмарин...

Закрыть