KashuVarim / Вторые блюда / Курица / Шашлыки из куриных сердечек
5 Декабрь, 2015

Шашлыки из куриных сердечек

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  куриное сердце — 500 грамм
⇒  сок апельсиновый — 2 ст. л.
⇒  соус соевый — 2 ст. л.
⇒  вино белое — 1 ст. л.
⇒  масло растительное — 1 ст. л.
⇒  чеснок — 2 зубка
⇒  сок лимонный — 1 ч. л.
⇒  перец, соль — по вашему вкусу

Рецепт «Шашлыки из куриных сердечек»:

1. Помыть куриные сердечки и отрезать верхнюю часть. Чеснок почистить и измельчить.
2. Перемешать апельсиновый и лимонный сок, соевый соус, чеснок и молотый черный перец. Выложить в маринад сердечки, хорошо перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2–3 часа.
3. Вынуть сердечки из маринада, нанизать на деревянные шпажки. Обжарить сердечки со всех сторон в разогретой с растительным маслом сковороде.
4. Вынуть шпажки с сердечками из сковороды, влить белое вино, вернуть сердечки в сковороду, готовить еще несколько минут, время от времени переворачивая шпажки. Сразу же подать к столу с рисом или овощным салатом.

Шашлыки из куриных сердечек готов. Приятного аппетита!

Шашлыки из куриных сердечек

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Рыбный пирог «Золотая рыбка»
Рыбный пирог «Золотая рыбка»

Продукты: ⇒  кета филе — 500 грамм ⇒  слоеное без дрожжевое тесто — 500 грамм ⇒  картофель — 3 шт....

Закрыть