KashuVarim / Вторые блюда / Курица / Сациви с курицей
28 декабря, 2014

Сациви с курицей

Продукты:

⇒  курица  — 1 средняя
⇒  грецкие орехи  – 1 ст.
⇒  лук репчатый  – 5 шт.
⇒  яйца  – 2 шт.
⇒  мука  – 2-3 ст.л.
⇒  чеснок — 3 зубка
⇒  кинза, петрушка
⇒  соль, перец — по вашему вкусу

Готовим сациви с курицей:

1. Курицу разделать на мелкие куски, положить в  глубокую сковороду и обжарить. Затем добавить немного бульона и потушить до готовности.
2. Для приготовления соуса: лук мелко порезать, спассеровать до золотистого цвета на курином жире. Добавить муку , помешивая влить бульон и довести до кипения.  Соединить мелко нарезанные орехи, мелко порезанные чеснок,   кинзу и яйца. Непрерывно помешивая полученную смесь влить в спассерованный лук.
3. Курицу залить ореховым соусом и прогреть 2-3 минуты
4. Сациви можно подавать и холодным.

Приятного аппетита!
Сациви с курицей
KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Ленивые беляши
Ленивые беляши

Продукты: ⇒  кефир  - 400 мл ⇒  фарш мясной  – 300 грамм ⇒  зеленый лук – по желанию ⇒  мука...

Закрыть