KashuVarim / Вторые блюда / Курица / Подлива из курицы
20 Ноябрь, 2015

Подлива из курицы

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  куриная грудка — 1шт.
⇒  морковь — 1 шт.
⇒  лук репчатый — 1 шт.
⇒  кипяченая вода — 100 мл
⇒  сливки (33 %) — 3 ст. л.
⇒  растительное масло — 2 ст. л.
⇒  мука — 1 ст. л.
⇒  зелень — 1 пучок
⇒  куркума, паприка, черный молотый перец, соль — по вашему вкусу

Рецепт «Подлива из курицы»:

1. Куриную грудку разрезать «кубиком» средней величины.
2. Морковь натереть на тёрке. Лук порезать крупными полукольцами.
3. Пассировать с добавлением растительного масла куриную грудку в течение 5 минут. Добавить лук и морковь, соль, специи и пассировать ещё 5 минут.
4. Добавить воду, перемешать. Тушить подливу на медленном огне 20 минут.
5. Муку просеять через сито, добавить в подливу. Перемешать. Тушить 3 минуты.
6. Добавить сливки. Довести до кипения и снять с огня. Добавить зелень и накрыть крышкой. Дать постоять 20 минут.
7. Подавать подливу из курицы горячей, как отдельное блюдо, украсив зеленью.

Подлива из курицы готова. Приятного аппетита!

Подлива из курицы

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром
Мясные «ёжики» с картошкой под сыром

Продукты: ⇒  картофель - 500 грамм ⇒  мясной фарш - 500 грамм ⇒  лук репчатый - 1 шт. ⇒  сыр...

Закрыть