KashuVarim / Вторые блюда / Курица / Подлива из курицы с грибами
28 мая, 2016

Подлива из курицы с грибами

Продукты:

⇒  куриное филе — 1 шт.
⇒  лук репчатый — 2 шт.
⇒  шампиньоны — 250 грамм
⇒  сметана,сливочное масло
⇒  соль, перец, зелень

Рецепт «Подлива из курицы с грибами»:

1.  На растительном масле обжарьте нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, немного посолите.
2.  Когда куриное мясо станет золотистым, добавьте нарезанный соломкой лук и подержите на среднем огне еще минут десять.
3.  Нарежьте шампиньоны (соломкой или половинками), добавьте на сковороду, поперчите, перемешайте, добавьте сливочное масло, сделайте слабый огонь.
4.  Через пять минут добавьте сметану, посолите, добавьте зелень.

Подлива из курицы с грибами готова. Приятного аппетита!

Подлива из курицы с грибами

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Мед с орехами
Мед с орехами

Продукты: ⇒  мед – 250 грамм ⇒  орехи грецкие – 100 грамм Рецепт «Мед с орехами»: 1.  Мед растопить. 2. ...

Закрыть