KashuVarim / Вторые блюда / Курица / Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой
9 января, 2015

Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

Продукты:

⇒  мясо (свинина, курица)- 500 грамм
⇒  грибы — 300 грамм
⇒  лук репчатый —  2 шт.
⇒  яйцо — 1 шт.
⇒  помидор — 1 шт.
⇒  чеснок — 2 зубка
⇒  сырок плавленый – 1 шт.
⇒  майонез, аджика  —  по 2 ст. л.
⇒  соль, перец, карри, куркума — по вашему вкусу

Готовим мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой:

1. Смешать  1 ст.л. майонез, аджику, соль, перец и 1 зубок чеснока, выдавленный через пресс.
2. Мясо хорошо отбить, смазать приготовленной смесью. Дать ему замариноваться примерно 2 часа.
3. Грибы нарезать пластинками и  обжарить с луком. Посолить и поперчить.
4. Сырок натереть на крупной тёрке. К нему добавить оставшийся измельченный чеснок, 1 ст. ложку майонеза, 1 яйцо, соль, карри и куркуму (или другую приправу по вкусу). Хорошо перемешать.
4. Кусочки мяса уложить на смазанный противень, затем по краям кружочки помидор, грибы. Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
5. Запекать в духовке при 250 градусах Цельсия 25 минут.

Приятного аппетита!
Mjaso-s-gribami-pod-nezhnoj,-hrustjashhej-korochkoj
KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Запеканка на завтрак за пять минут
Запеканка на завтрак за пять минут

Продукты: ⇒  творог – 400 грамм ⇒  сметана - 200 грамм ⇒  манка - 100 грамм ⇒  сахар -  100...

Закрыть