KashuVarim / Вторые блюда / Курица / Курятина для пира
20 октября, 2014

Курятина для пира

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ куриное филе — 2 шт.

⇒ сладкий перец красный — 2 ш.т
⇒ перец болгарский — 4 шт.
⇒ лимон — 1 шт.
⇒ паприка — 1 ч.л.
⇒ чеснок — 2 зубчика,
⇒ соль

Готовим курятина для пира

1.Помойте все перцы и удалите из них семена.
2.Перцы мелко нарежьте, полете соком , выдавленным из лимона и поставьте тушить 10 минут.
3. Блендером измельчите тушеный перец и чеснок, в конце добавьте соль и паприку.
4.На курином филе сделайте по 4 диагональных надреза, немного глубже середины.
5. Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соус в надрезы.
6. Выпекать пол- часа при 175-200 градусах.
Приятного аппетита!

курица для пира
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
salaty
мини салаты быстрого приготовления

Салат - ЭДЕЛЬВЕЙС Приятное сочетание вкусов. Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана) Салат НЕЖНОСТЬ Пикантность этому салату придает сладкий чернослив....

Закрыть