KashuVarim / Вторые блюда / Курица / Куриный стейк с овощами
10 апреля, 2015

Куриный стейк с овощами

Продукты:

⇒ куриное филе — 500 грамм
⇒ морковь — 1 шт.
⇒ сладкий перец — 1 шт.
⇒ кабачок или цуккини — 100 грамм
⇒ помидоры черри — 6 шт.
⇒ стручковая фасоль — 100 грамм
⇒ сыр Моцарелла — 150 грамм
⇒ лук репчатый — 1 шт.
⇒ чеснок — 2 зубка
⇒ соль и перец — по вашему вкусу

Готовим куриный стейк с овощами:

1. Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 4 стейка. Получившиеся стейки отбиваем кухонным молоточкам, солим и перчим. Затем, выдавливаем чеснок через чесночницу и растираем с двух сторон. Выкладываем стейки в форму.
2.  Морковь чистим и натираем на средней терке. Лук мелко нарезаем. Перец режем на небольшие прямоугольники. Кабачок нарезаем тонкими полосочками. Помидоры черри режем на четвертинки.
3. Все нарезанные ингредиенты перемешиваем. Добавляем к ним стручковую фасоль. Овощи немного солим, перемешиваем хорошо и выкладываем на куриное филе. Посыпаем все тертым сыром и добавляем по краю немного воды.
4. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов Цельсия и запекаем минут 40 или до готовности.

Куриный стейк с овощами готов. Приятного аппетита!

IMG_5560

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Торт из печенья с кофейным ароматом
Торт из печенья с кофейным ароматом

Продукты: ⇒ печенье - 500 грамм ⇒ яйца - 4 шт. ⇒ сливочное масло - 200 грамм ⇒ сахар -...

Закрыть