KashuVarim / Вторые блюда / Курица / Куриные окорочка запеченные с овощами
26 октября, 2014

Куриные окорочка запеченные с овощами

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  куриная окорочка — 800 грамм
⇒  растительное масло — 30 мл
⇒  помидоры красные — 200 грамм
⇒  перец сладкий красный — 1 шт.
⇒  перец сладкий желтый — 1 шт.
⇒  лук репчатый — 1 шт.
⇒  розмарин веточки — 3 шт.
⇒  чеснок —  3 зубка
⇒  соль,перец — по вашему вкусу

Готовим куриные окорочка  запеченные с овощами:

1.  Окорочка разрезать пополам на ножку и бедрышко, посолите и обжарьте на разогретой сковороде до румяной корочки  с обеих сторон.Обжаренную курицу переложите в широкую форму для запекания.
2.  Овощи вымойте и высушите. Помидоры нарежьте кубиками, перец очистите и одну половину нарежьте квадратиками, а другую — полосками. Лук тонко порежьте, чеснок и листья розмарина (с одной веточки) измельчите.
3.  В сковороде, где жарилась курица, спассеруйте лук до прозрачности, затем положите помидоры и перец. Готовьте 5 минут на сильном огне, помешивая. Ближе к концу добавьте мелко измельченный чеснок и листья розмарина.
4.  Посолите, поперчите по вкусу.
5. Выложите курицу в противень с высоким бортом, вылейте получившийся соус на курицу, сверху разложите полоски перца. Веточки розмарина  положите сверху.
6.  Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку, запекайте 15 минут.

Приятного аппетита!

Куриные окорочка  запеченная с овощами
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Коктейль "Мимоза"
Коктейль «Мимоза»

Продукты: ⇒  апельсиновый сок  -  75 мл ⇒  шампанское  - 75 мл ⇒  лимон или апельсин на украшение ⇒  лед...

Закрыть