14 Октябрь, 2014
Куриные медальоны с ананасом под сыром
Продукты:
- куриное филе 2 шт
- консервированный ананас(лучше кружками)
- сыр твердый — 100г
- майонез — 100г
- масло растительное
- Специи для курицы(паприка, кари, соль)
Готовим куриные медальоны с ананасом под сыром :
- Куриное филе нарезать на небольшие кружочки, отбить с двух сторон. Приправить специями.
- Кружки ананаса разрезать на 2 кружка, сыр потереть на мелкую терку.
- Отбитые куриные грудки выложить в смазанную маслом форму, сверху медальона положить разрезные кружки ананаса.
- Смазать все майонезом и посыпать тертым сыром.
- Форму ставим в духовой шкаф при температуре 175-200 градусов примерно на пол часа.
Данное блюдо сочетается с любым гарниром.
Приятного аппетита!
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!