KashuVarim / Вторые блюда / Курица / Куриные медальоны с ананасом под сыром
14 октября, 2014

Куриные медальоны с ананасом под сыром

Продукты:

  • куриное филе 2 шт
  • консервированный  ананас(лучше кружками)
  • сыр твердый — 100г
  • майонез — 100г
  • масло растительное
  • Специи для курицы(паприка, кари, соль)

Готовим куриные медальоны с ананасом под сыром :

  1. Куриное филе нарезать на небольшие кружочки, отбить с двух сторон. Приправить специями.
  2. Кружки ананаса разрезать на 2 кружка, сыр потереть на мелкую терку.
  3. Отбитые куриные грудки выложить в смазанную маслом форму, сверху медальона положить разрезные кружки ананаса.
  4. Смазать все майонезом и посыпать тертым сыром.
  5. Форму ставим в духовой шкаф при температуре 175-200 градусов примерно на пол часа.

Данное блюдо сочетается с любым гарниром.
Приятного аппетита!

куринные медальоны с ананасами

 

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
шоколадные блинчики со сгущенкой
Сладкие шоколадные блинчики

Продукты: кефир – 1ст. молоко - 2 ст. яйца куриные – 2-3 шт.( в зависимости от размера) сахар - 2...

Закрыть