KashuVarim / Вторые блюда / Курица / Куриные крылышки в пиве
30 апреля, 2019

Куриные крылышки в пиве

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ крылышки куриные — 500 грамм
⇒ пиво — 500 мл
⇒ лук репчатый — 1 шт.
⇒ мед — 1 ст. л.
⇒ соль — 1 ст. л.
⇒ масло растительное — 50 мл
⇒ чеснок — 1 зубок
⇒ специи (для курицы) — по вашему вкусу

Рецепт «Куриные крылышки в пиве»:

1. Куриные крылышки разморозить, промыть под краном и залить пивом. Оставить минимум на 30 минут (можно больше).
2. Приготовить соус. Соединить в миске мед, растительное масло, специи, чеснок, соль. Тщательно размешать до однородной массы.
3. Крупную луковицу измельчить и выложить в форму для запекания.
4. Крылышки вынуть из пива и смазать соусом. Выложить поверх лука. Выпекать в духовке при 180 градусах Цельсия 40 минут.
5. Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.

Куриные крылышки в пиве готовы. Приятного аппетита!

Куриные крылышки в пиве

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Творожная запеканка "Неженка"
Творожная запеканка «Неженка»

Продукты: ⇒ творог мягкий 9% — 1 кг ⇒ яйца — 4 шт. ⇒ сметана 25-30% — 200 грамм ⇒...

Закрыть